時尚創業與創新碩士課程的學生Irene-Marie Seelig獲得倫敦市長企業家比賽亞軍

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2017-04-24

祝賀時尚創業與創新碩士課程的學生Irene-Marie Seelig獲得了今年倫敦市長企業家比賽亞軍。作為去年倫敦時尚學院Kering Award的得獎者,Irene於本周一(註:2017年3月20日)在倫敦市政廳向評委會展示了她的Amadou Mushroom Skin項目。評委會成員包括著名調香師和企業家Jo Malone、花旗銀行能源行業主席Niels Kirk和Bio-bean創始人Arthur Kay。

參賽者們被要求提出有創造性地解決倫敦面臨的環境和社會挑戰的方案。最終的候選人名單從來自37所院校的300多名參賽者中產生,Irene就是其中之一。

Irene-Marie Seelig和倫敦市長Sadiq Khan

Irene的展示是關於她對Amadou Mushroom Skin的研究。這是一種可降解、可再生、抗菌的仿麂皮織物,可以作為皮革的替代品。這種織物材料可以從一種生長遍布倫敦的碳中性的蘑菇中提取,並可以在再可循環的鋸屑裏培育生長。

來自倫敦七所大學的10位候選人在一天內向專家評委們展示了他們的創意,然後面臨著來自評委會的壓力,回答了他們提出的關於各個方面的問題。

Jo Malone MBE:“妳(對待研究項目)需要像對待初吻一樣熱情。妳需要有足夠的創意,就像她在妳耳邊低語後妳會轉過去細問這是什麽。新生的小型企業是目前的流行趨勢。”

祝賀兩位來自倫敦城市大學的學生憑借他們的Twipes參賽項目贏得大獎,也祝賀Irene和其他最終候選人向我們展示了關於如何把可持續性融入倫敦生活的、如此令人鼓舞的創意。

倫敦市長Sadiq Khan對學生們寄語:“我的目標是使倫敦成為世界上最綠色的城市。實現這個目標依賴於利用年輕一代的想法。倫敦的開拓精神及其光芒的意義遠勝於一場比賽。妳們有能力給倫敦帶來她所需要的變革。”

來源:倫敦藝術大學官網

原作者:Loukia

翻譯:倫敦藝術大學授權廣州招生代表處

中文內容與英文內容如有不同,以英文原文為準