时尚创业与创新硕士课程的学生Irene-Marie Seelig获得伦敦市长企业家比赛亚军

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2017-04-24

祝贺时尚创业与创新硕士课程的学生Irene-Marie Seelig获得了今年伦敦市长企业家比赛亚军。作为去年伦敦时尚学院Kering Award的得奖者,Irene于本周一(注:2017年3月20日)在伦敦市政厅向评委会展示了她的Amadou Mushroom Skin项目。评委会成员包括著名调香师和企业家Jo Malone、花旗银行能源行业主席Niels Kirk和Bio-bean创始人Arthur Kay。

参赛者们被要求提出有创造性地解决伦敦面临的环境和社会挑战的方案。最终的候选人名单从来自37所院校的300多名参赛者中产生,Irene就是其中之一。

Irene-Marie Seelig和伦敦市长Sadiq Khan

Irene的展示是关于她对Amadou Mushroom Skin的研究。这是一种可降解、可再生、抗菌的仿麂皮织物,可以作为皮革的替代品。这种织物材料可以从一种生长遍布伦敦的碳中性的蘑菇中提取,并可以在再可循环的锯屑里培育生长。

来自伦敦七所大学的10位候选人在一天内向专家评委们展示了他们的创意,然后面临著来自评委会的压力,回答了他们提出的关于各个方面的问题。

Jo Malone MBE:“你(对待研究项目)需要像对待初吻一样热情。你需要有足够的创意,就像她在你耳边低语后你会转过去细问这是什么。新生的小型企业是目前的流行趋势。”

祝贺两位来自伦敦城市大学的学生凭借他们的Twipes参赛项目赢得大奖,也祝贺Irene和其他最终候选人向我们展示了关于如何把可持续性融入伦敦生活的、如此令人鼓舞的创意。

伦敦市长Sadiq Khan对学生们寄语:“我的目标是使伦敦成为世界上最绿色的城市。实现这个目标依赖于利用年轻一代的想法。伦敦的开拓精神及其光芒的意义远胜于一场比赛。你们有能力给伦敦带来她所需要的变革。”

来源:伦敦艺术大学官网

原作者:Loukia

翻译:伦敦艺术大学授权广州招生代表处

中文内容与英文内容如有不同,以英文原文为准