[作品集工作坊回顾]

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2014-12-20

伦敦艺术大学市场推广及招生香港/澳门办事处于二零一四年十一月二十二日举行的作品集工作坊已圆满结束。当日主导工作坊的是来自 UAL 的资深导师 Val Palmer。整个工作坊气氛融洽,参加者踊跃发言,主动与导师讨论,而导师亦根据参加者的学习方向对他们的作品集给予了专业的意见,指导他们制作出更能体现个性的作品集。

UAL 的资深导师 Val  Palmer 正指导学生如何制作作品集

导师强调了学生作品集的重要性,指导学生如何准备作品集,包括作品集的内容、定义和题目,如何选择作品集中内容的优先级等(应按时间顺序把最近期的作品放在前面)。与此同时,导师还教授了作品集演示技巧,现场示范如何从不同角度展示自己的创意和灵感,让学生有机会现场实践制作作品集。

UAL 的资深导师 Val  Palmer 现埸示范如何制作作品集

学生有机会现场实践制作作品集

是次工作坊令参加者获益良多,明白到作品集的重要性,为申请入读伦敦艺术大学课程做好准备!

*伦敦艺术大学市场推广及招生香港/澳门办事处 定期举办不同的面试/活动,如有兴趣报名参与请按以下连结:
apply.artsuniversity.com.cn