面試資訊 活動資訊 藝術動態
    • 廣州市大中學生西方藝術創意設計大賽總決賽照片
    • 2012-08-21     返回↵
    • 廣州市大中學生西方藝術創意設計大賽總決賽照片

廣州市教育局書記華同旭先生、英國倫敦藝術大學資深導師 Colin Kerrigan 先生、倫敦藝術大學授權廣州招生代表處-天麟海外藝術創意啟發中心總監梁香盈女士等,在欣賞大賽作品。

廣州市教育局書記華同旭先生、英國倫敦藝術大學資深導師 Colin Kerrigan 先生、世界著名設計師周仰杰 Jimmy Choo 教授、倫敦藝術大學授權廣州招生代表處-天麟海外藝術創意啟發中心總監梁香盈女士等,欣賞大賽作品。

世界著名設計師周仰杰 Jimmy Choo 教授、天麟海外藝術創意啟發中心導師 Penny Horsefield 女士,欣賞大賽作品。

同學們在欣賞大賽作品。

廣州市教育局書記華同旭先生在廣州市大中學生西方藝術創意設計大賽總決賽現場致辭。

英國駐廣州領事館總領事 Alastair Morgan 在廣州市大中學生西方藝術創意設計大賽總決賽現場致辭。

世界著名設計師周仰杰 Jimmy Choo 教授在廣州市大中學生西方藝術創意設計大賽總決賽
      現場致辭。

倫敦藝術大學資深導師 Colin Kerrigan 先生 點評總結本次大賽參賽作品。

廣州市教育局副局長 吳強先生 公布大賽獲獎名單。

倫敦藝術大學授權廣州招生代表處-天麟海外藝術創意啟發中心總監梁香盈女士在廣州市大中學生西方藝術創意設計大賽總決賽現場致辭。

廣州市大中學生西方藝術創意設計大賽評委團與英國駐廣州領事館
      總領事 Alastair Morgan 先生合影。

廣州市大中學生西方藝術創意設計大賽部分獲獎者和頒獎嘉賓合影。

廣州市大中學生西方藝術創意設計大賽獲獎者和領導、嘉賓合影。

倫敦藝術大學授權香港及澳門唯一招生代表處
香港及澳門
電話:(852) 3426 8000
WhatsApp︰(852) 5722 6611