面試資訊 活動資訊 藝術動態
  • 首頁 > 活動與新聞 > 藝術動態
    • “中央聖馬丁創新紡織品的未來 Warp Factor’09 作品展”回顧
    • 2009-11-17     返回↵
    • “引領潮流、創新未來”的盛大聚

由倫敦藝術大學中央聖馬丁藝術與設計學院、天麟海外藝術創意啟發中心廣州天麟教育顧問有限公司和天麟海外創意顧問及培訓有限公司(香港)共同舉辦的 “中央聖馬丁創新紡織品的未來 Warp Factor 09”作品展于20091029日至111日在廣州美術學院大學城美術館隆重舉行。

“創新紡織品的未來 Warp Factor09 作品展”,旨在展示世界著名設計學院中央聖馬丁藝術與設計學院在紡織品領域的創新研究及未來設計的發展,借此鼓勵國內企業注重創新及創意方面的發展,促進中西方文化的進一步交流。

出席開幕式的特邀嘉賓有︰中央聖馬丁藝術與設計學院-服裝與紡織學院 Anne Smith 女士、世界著名女鞋設計師周仰杰 Jimmy Choo 先生、英國總領事館文化教育處教育領事 Dave Huxtable 先生、倫敦藝術大學國際部學術主任 Colin Kerrigan 先生;市區及有關方面領導有︰廣州市海珠區政協主席莊國平先生、廣州市教育局副局長陳茂林先生、廣州美術學院黨委書記陳潮光先生、廣州美術學院大學城美術館館長左正堯先生、廣東省服裝服飾行業協會副會長丁寧先生、天麟海外藝術創意啟發中心及廣州天麟教育顧問有限公司董事總經理梁香盈 女士;同時蒞臨本次開幕式活動的領導還有︰廣州美術學院設計學院副院長林藍女士、華南農業大學藝術學院副院長金a?女士、華南農業大學藝術學院副院長範福軍先生。

為期四天的活動,吸引了眾多企業熱情參與。其中,深圳市服裝研究開發中心總經理沈永芳、廣東省鞋業廠商會副會長吳航、中國藍色創意集團視覺總監利那以及廣州市萍果牌服裝連鎖店有限公司、以純集團有限公司、新百麗鞋業有限公司、Banana workshop 服裝有限公司、卡賓服飾(中國)有限公司、深圳聞道服飾有限公司、廣州市新白馬紡織有限公司等多家企業負責人、設計師、設計總監近200人親臨展會參觀。

廣州美術學院、中山大學、華南理工大學、華南農業大學、華南師範大學、廣東工業大學、廣州大學、深圳大學、廣州美術學院附中等31間院校1000多名師生前來參觀。更有多家被邀請而來的媒體對此盛會爭相報道,為本次活動增添了色彩;眾多來賓也對本次盛會好評如潮,認為這是天麟教育近期以來舉辦非常成功的一場大型活動,真正成為2009年行業“引領潮流、創新未來”的一次盛大聚會。

此次作品展無疑是拉近了國內企業與中央聖馬丁藝術與設計學院的設計師及創意顧問的距離,打造出了一個交流、溝通、互動的平台,使企業親臨現場的企業家和設計師感受和領悟到創新未來理念的重要意義。

倫敦藝術大學授權香港及澳門唯一招生代表處
香港及澳門
電話:(852) 3426 8000
WhatsApp︰(852) 5722 6611