面試資訊 活動資訊 藝術動態
  • 首頁 > 活動與新聞 > 面試資訊
    • 西方藝術設計創意作品集的準備與點評 (11月19日)
    • 2011-10-25     返回↵

Abstract:
      Art and Design is a unique discipline. A good art work is an expression of designer’s perception, imagination and presentation. Therefore, it is essential for the designer to understand how to apply the idea to the work and how to present it well. The answer for this is in the Portfolio Group Discussion.

活動簡介︰

藝術設計是一門獨立的藝術學科,也是一門綜合性極強的學科,它涉及到社會、文化、經濟、市場、科技等諸多方面的因素,其審美標準也隨著這諸多因素的變化而改變。藝術設計,實際上是設計者自身綜合素質(如表現能力、感知能力、想象能力)的體現。

在倫敦藝術大學學習藝術設計,要求同學們要進行獨立的藝術設計創作,並需要與同學們之間互相討論、點評,是一種互動性的學科學習。Portfolio Group Discussion 正是要求同學們參與活動中,向同學們介紹自己的作品集,並大膽提出自己獨到的藝術設計創意和見解,用個 性化的風格展示自己,通過相互間的討論開闊視野、拓展思維,提高自己的分析能力和鑒賞能力。

本期主題︰西方藝術設計創意作品集的準備與點評

活動對象︰(專業不限)

1、入學申請人︰
      想成功申請倫敦藝術大學,一個優秀的作品集必不可少,而倫敦藝術大學面試官很看重作品集的創意。很多申請人不知道如何去準備自己的作品集,也不清楚應該怎麼去體現作品集的創意。我們將為同學們提供一個學習的機會,幫助同學們更深一步了解作品集的要求,清晰如何更好地準備自己的作品集。

2、已獲得錄取的同學︰
      在校期間要求同學們具備獨立學習和思考的能力,同時要向導師和同學展示自己的作品,並參與互相的討論和學習,提高自己的鑒賞能力,彌補自己的不足。通過活動,讓你能更快適應即將到來的英國式教育模式和學習風格。

3、其他同學︰
      本次活動也適合想要了解西方學習方式的同學,開闊視野、拓展思維,為今後申請入讀倫敦藝術大學做好準備。

活動時間︰2011年11月19日 星期六 下午 14:00

活動導師︰Karen Heard (倫敦藝術大學面試官、倫敦時尚學院導師)

活動形式︰作品集講解 + 互相討論點評 + 導師專業指導

活動要求:
      無論是攜帶作品集的同學,還是參加活動學習的同學,在整個活動過程中都需要大膽地提出自己對作品集和藝術設計創意的見解,對作品集進行點評、提問,要勇于各抒己見,融入客觀批判性的作品鑒賞點評氛圍中。

其它說明:
      1、本次活動免費,名額有限,需要提前預約報名。
      2、報名參加的同學,我們將有專人回復確定。
      3、本次活動是系列性活動,如本次未能成功報名參加,可發送郵件 arts@arts-edu.com 預約參加,在下一期將提前通知。

活動免費,名額有限,需提前報名預訂︰
      電話預約︰020-8760 0086
      網站預約︰

活動回顧: 1. Portfolio Group Discussion活動 - 2011年9月24日