面試資訊 活動資訊 藝術動態
    • 倫敦藝術大學8月最新招生面試會
    • 2006-08-09     返回↵
    •
      本次招生面試會免費,由于名額有限,面試必須提前預約,預約電話 020-38791951 或電郵 artsuniversity@chamberlain-edu.com

請學生及早提交作品集及資料至廣東省代表處, 便于我們對您所提交資料進行初審與指導.

倫敦藝術大學 (University of the Arts London) 是全歐洲最大的、覆蓋面最廣的藝術、設計、服裝、影視表演、大眾傳媒和新聞出版類大學之一。該校由五所世界知名的藝術、設計與傳媒學院組成︰
      坎伯韋爾藝術學院 (Camberwell College of Arts)
      中央聖馬丁藝術與設計學院 (Central Saint Martins College of Art and Design)
      切爾西藝術與設計學院 (Chelsea College of Art and Design)
      倫敦傳媒學院 (London College of Communication)
      倫敦服裝學院 (London College of Fashion)

倫敦藝術大學提供的課程包括︰平面設計、服裝設計、服裝管理、室內設計、影視制作、產品設計、陶瓷設計、珠寶設計、表演藝術等等。
      (其它課程請參閱 www.artsuniversity.com.cn)

面試的學生請攜帶個人作品集,面試錄取標準以作品集及其設計過程為主。倫敦藝術大學同時提供許多不需要個人作品集的課程,(請詳見附件)

學校擁有大批杰出的藝術家校友,其中包括︰好萊塢時下最熱門的女鞋新寵、已故戴安娜王妃的御用設計師 Jimmy Choo;著名時裝設計師 Alexander McQueen; 著名時裝設計師 John Galliano  (現任Dior的高級服裝設計師);007系列的男主角皮爾斯?布魯斯南;著名產品設計師 James Dyson 等知名設計師、音樂家、導演和演員。

面試時間︰   8月26日(星期六)

面試官員︰   Mr.Bill Watson----(倫敦藝術大學坎伯韋爾藝術學院的國際學術官員)

面試地點︰   倫敦藝術大學駐廣東省、香港及澳門代表處(香港天麟教育-廣州市漢邦信息咨詢有限公司)
      廣州天河區體育西路109號高盛大廈13樓F單元