面試資訊 活動資訊 藝術動態
  • 首頁 > 活動與新聞 > 藝術動態
    • 學以致用,回饋社區丨LCC “畢業生駐地項目” 2019回顧
    • 2020-03-26     返回↵
    • 每一年,倫敦藝術大學倫敦傳媒學院都會開展Graduate Residency Programme(畢業生駐地項目),以支持那些可能對社會和經濟有顯著影響力的項目。這個項目對社區和學術的發展起了雙向促進的作用,一直受到師生的歡迎。

最近LCC展出了2019年該項目的作品展《Space Between》,展品包括聲音藝術、電影、遊戲等多種形式,體現了設計師們從LCC的歷史和未來規劃中汲取的靈感,以及他們在各自專業領域爲社會和經濟的變革作出影響的潛力。下面就讓我們來認識一下這六位參展的LCC畢業生和他們的創作。

Lara Barbier

編劇碩士(MA Screenwriting)

© Lara Barbier.

Lara在戲劇、電視和沈浸式技術領域有著豐富的從業經驗和獨到見解。她與一位軟件工程師Simon Ashbery合作開發了Fractus——一種探索親子關系的VR體驗工具。它構建了一個病房式的空間,引發使用者對生命和成長主題的思考。

Semone (Jai) Bunnag

遊戲設計碩士(MA Games Design)

© Semone (Jai) Bunnag

Jai擁有自己的遊戲工作室FINIFUGU Games,他與其他LCC學生和畢業校友一同開發移動端遊戲,力求兼顧遊戲的藝術性和商業需求。

Jai的參展項目名《Too Many Cooks》是一款多人合作的派對遊戲,最多能有6個玩家共同經營一家虛擬餐廳,讓玩家體驗雜耍式的烹饪和團隊管理。該項目的主題是“將事物融合在一起”,通過一個免費的移動端平台,讓來自世界各地的玩家一同應對團隊合作的挑戰。

Gareth Johnson

紀錄片電影制作碩士(MA Documentary Film)