面試資訊 活動資訊 藝術動態
  • 首頁 > 活動與新聞 > 藝術動態
    • PSW簽證歸來丨求學倫藝,留英實習工作不是夢!
    • 2019-09-19     返回↵
    • 對于求學海外的留學生來說,畢業後留在當地找一份實習或正式工作是很多人的計劃,對于心儀倫敦藝術大學的學生而言更是如此。因爲倫敦藝術大學不僅有享譽世界的教學質量,而且身處的世界藝術之都彙聚了藝術家們渴求的一切。

近日,英國宣布即將正式恢複Post-Study Work簽證(PSW簽證),爲在英留學生畢業後求職提供政策支持。這也將成爲留學倫敦藝術大學的又一優勢,相信在新政推行後,會有更多同學在倫敦或英國其他地方開啓職業生涯,爲日後的藝術事業打下良好的基礎。

據英國駐華使館公布:

英國政府昨日宣布推出一項新的簽證政策(以下簡稱PSW簽證),允許在英留學生畢業後留在英國兩年尋找工作機會,引導有才華的國際學生在英國尋求職業發展。對于中國留學生而言,這是一條重大的利好消息。

這項新的“畢業生”工作簽證將向包括來自中國在內的所有國際學生開放。這些國際學生必須持有效學生簽證、成功從被認可的英國高等教育機構獲得本科及以上學曆。該簽證將允許符合上述條件的學生在英工作或尋找工作,不受技能水准和行業領域限制,給予他們在職業生涯初期寶貴的工作經驗。

這項決定不僅將幫助英國政府招募和留住全球最優秀、最有才華的人才,還將通過這些國際人才爲英國在科研及其他世界領先領域帶來更多的突破和成果。

關于這項新政策的更多內容,包括其開始實施的具體時間,將會適時發布。

心動不如行動!!

2020/21學年的倫敦藝術大學入學申請已正式啓動!無論你是想報名面試,還是想了解申請要求,還是猶豫如何選擇合適的專業,或者想提升作品集水平,都可以聯系倫敦藝術大學授權廣州招生代表處。千裏之行,始于足下,快來邁出你藝術追夢的第一步!

倫敦藝術大學授權香港及澳門唯一招生代表處
香港及澳門
電話:(852) 3426 8000
WhatsApp︰(852) 5722 6611