面試資訊 活動資訊 藝術動態

展館:Camberwell Space
      展期:8月28日 - 9月7日,2018年
      介紹:
      《Think And Pray For Me(爲我追思和祈禱)》,是藝術家Rosie Grace Ward最新的個人作品展。
      《Think And Pray For Me》取材自一個在人民無辜喪生後經常被政客和公衆人物的官方措辭。Bill Clinton(比爾•克林頓)在科羅拉多州哥倫拜高中發生的屠殺時間後發表了“追思和祈禱”。前美國副總統Joe Biden(喬•拜登)在奧蘭多的一間同性戀酒吧發生的槍擊事件後也發表了他的“追思和祈禱”。此外,還有英國首相Theresa May(特蕾莎•梅)在2017年曼徹斯特炸彈襲擊事件發生後,以及美國總統Donald Trump(唐納德•特朗普)在國內多地發生傷亡慘重的槍擊事件後,他們都做出了同樣的舉措。可是,在無休止的暴力面前,如果只是停留于“追思和祈禱”而不付諸行動,我們到底能從這些陳詞濫調中得到什麽呢?在這個展覽中,Rosie Grace Ward試圖通過她的作品向世人展示當代新自由主義的殘暴,以及對這種空洞的“追思和祈禱”的反思。
      Rosie Grace Ward,藝術家,作家,2017年畢業于坎伯韋爾藝術學院。

展覽:Site and Subject
      作者:James Campion, Giorgia Castiglioni, Marcus Dobbs 和 Kate Howard
      展館:Camberwell Space
      展期:7月26日 - 8月17日,2018年
      介紹:
      《Site and Subject》是由4位坎伯韋爾藝術學院校友James Campion, Giorgia Castiglioni, Marcus Dobbs 和 Kate Howard共同舉辦的聯展。展出的作品涵蓋油畫、攝影、移動影像、雕塑、數碼等多種媒體。
      James Campion多年來一直在研究門和窗,這次參展的作品是他對此主題的一個回顧。James一直著迷于門窗對于過渡狀態的象征,及其與人類行爲的本質聯系。
      Giorgia Castiglioni運用影像和裝置來試圖表達現代社會中一些普遍的,不受關注的方面。通過對材料的扭曲,她表達了對感知的質疑,並模糊了現實與模仿之間的界限。
      過去五年間,Marcus Dobbs一直熱衷于運用影印、小型裝置、繪畫和攝影手段創作虛構的倫敦風景。他的創作主要表達建築元素以及生命的缺失。
      Kate Howard通過雕塑去反映現代社會的特征,關注社會中的性別不平等問題。

展覽:Counter Narratives
      作者:中央聖馬丁建築碩士畢業生 Shamiso Oneka, Krishan Pilch  David Kay,巴特雷特建築學院碩士在讀生 Rafael Guendelman Hales
      展館:Window Galleries 3 and 4
      展期:7月10日 - 8月27日,2018年
      介紹:
      《Counter Narratives》展出的作品通過對工藝品的重制和對故事的重述來表達對身份觀念的探索。

展覽:Wayward Denise Scott Brown
      作者:Denise Scott Brown
      展館:Window Gallery 1
      展期:7月10日 - 8月27日,2018年
      介紹:
      《Wayward Denise Scott Brown》展出的是建築師,城市規劃者,理論家,作家及教育家Denise Scott Brown的在20世紀50、60年代攝影作品。這些圖像展示出Scott Brown對城市系統的傳統形象和上世紀中期美國方言的濃厚興趣。從意大利的威尼斯到卡利福尼亞州的威尼斯海灘,這些作品捕捉了當時在一個對建築學極具影響的創作者眼中的社會變遷。

來源:倫敦藝術大學官網
      翻譯:倫敦藝術大學授權廣州招生代表處

倫敦藝術大學授權香港及澳門唯一招生代表處
香港及澳門