面試資訊 活動資訊 藝術動態
  • 首頁 > 活動與新聞 > 活動資訊
    • 千里之行,始於足下 | A Level英國高中藝術設計證書課程介紹會活動預告 (2017年7月1日 星期六 下午2:30)
    • 2017-06-30     返回↵
      千里之行,始於足下
      A Level英國高中藝術設計證書課程介紹會
      活動預告

2017年7月1日(星期六) 下午2:30

相信很多懷揣藝術夢想的同學都立志入讀世界頂尖的藝術設計大學,卻面臨著種種困惑。不知你會不會

- 因為藝術設計基礎不夠而覺得世界名校高不可攀?
        - 希望從高中開始學習西方藝術設計課程卻發現國際高中的A Level、IB等課程都沒有藝術科目?
        - 覺得不知從何起步才能步入夢想中的學府?

天麟海外藝術創意啟發中心告訴你:這都不是事兒!

天麟海外藝術創意啟發中心(以下簡稱天麟ICA)是倫敦藝術大學授權廣州招生代表處天麟教育集團名下之成員,同時作為英國A Level國際高中認證中心和官方考試中心,設有A Level英國高中藝術設計證書課程,為對藝術設計感興趣的同學提供了更好的學習機會,讓追逐藝術的你找到夢想之路的起點。

在7月1日下午,天麟ICA將舉辦A Level英國高中藝術設計證書課程介紹會,為同學們解答種種關於藝術留學的疑惑。

為了讓同學們更好地了解天麟ICA的A Level英國高中藝術設計證書課程的特點、要求和教學方式,我們綜合了幾位資深導師的意見和經驗,總結了下面幾點貼士:

—— A Level藝術設計課程有什麼特點?

天麟ICA的A Level英國高中藝術設計證書課程非常注重培養學生的西方美學思維,這也是我們的核心目標。我們採用英式教學方法,通過概述、工作坊、一對一輔導等形式讓學生 懂得如何發掘自己的藝術才華,如何實踐並展示藝術設計的作品,為考試和申請大學做好充分準備。

報讀要求?

我們對學生的要求首先是對藝術設計有濃厚的興趣,對生活有熱情,善於觀察記錄身邊的事物,最好對西方藝術的歷史和發展有所了解。我們希望來申請面試的學生都能帶上所有展示藝術才能的作品

—— 怎樣做project?
      一個藝術設計project應該有靈感、研究、分析、構思、實驗、總結和自評等過程,我們會引導學生每一步該怎麼做,培養學生用西方美學思維去看待世界,指導自己的藝術創作

升學選擇?
      成功完成A Level藝術設計課程的學生會在5月或6月參加考試,成績合格即可獲得世界認可的A Level英國高中藝術設計證書。在這邊讀完A Level英國高中藝術設計證書課程的同學可以申請國外大學的藝術設計預科或者本科課程。由於天麟ICA也有開設藝術設計預科課程,學生也可以選擇繼續在這裡讀完預科。

—— 給同學們的建議
      留心身邊的每一件事物,多觀察大自然,用自己擅長的藝術形式記錄和表達創意與靈感,也希望同學們多逛逛博物館和藝術館,閱讀西方藝術史的書籍。觀察、記錄、研究、反思,應該成為所有學習藝術設計的學生的習慣。

—— 活動預告
      如果你想了解更多關於A Level英國高中藝術設計證書課程的信息和入學要求,或是想帶上作品集請老師指點意見,或是疑惑藝術留學的道路從何起步,都可以參加7月1日在天麟ICA舉辦的A Level英國高中藝術設計證書課程及國際藝術設計預科進階課程介紹會,資深顧問Monique老師會為你答疑解惑。歡迎廣大學生和家長踴躍報名。

介紹會內容
      1、國際高中課程—A Level英國高中藝術設計證書課程介紹
      2、國際預科課程—國際藝術設計預科進階課程介紹
      3、大學專業課程—倫敦藝術大學專業課程介紹
      4、藝術設計作品集分享&一對一指導(一對一作品集指導須提前預約報名,親自攜帶作品集親臨活動現場)

活動嘉賓
      Monique Wu 倫敦藝術大學授權廣州招生代表處資深顧問

活動時間
      2017年7月1日(星期六) 下午2:30

活動地點
      倫敦藝術大學授權廣州招生代表處
      天麟海外藝術創意啟發中心
      廣州市越秀區農林下路9號新富熊大廈5樓

交通指引
      地鐵:地鐵1號線、6號線 東山口站 C出口
      公交:農林下路站、東山口電車總站

活動對象
      2017年應屆初中畢業生
      2017年應屆高中畢業生
      有志於報考藝術設計專業的中學生和家長

活動報名
      本次活動免費,但名額有限,需提前預約報名。
      電話預約報名:(8620)8760 0086
      郵箱預約報名:arts@arts-edu.com

網站在線報名:

微信在線報名:

倫敦藝術大學授權香港及澳門唯一招生代表處
香港及澳門
電話:(852) 3426 8000
WhatsApp︰(852) 5722 6611
郵箱:ualhk@chamberlain-edu.com | marketing@artsuniversity.com.cn
廣州
電話:(020) 8760 0086
郵箱:arts@arts-edu.com