面試資訊 活動資訊 藝術動態
  • 首頁 > 活動與新聞 > 藝術動態
    • [作品集工作坊回顧]
    • 2014-12-20     返回↵
    • 倫敦藝術大學市場推廣及招生香港/澳門辦事處于二零一四年十一月二十二日舉行的作品集工作坊已圓滿結束。當日主導工作坊的是來自 UAL 的資深導師 Val Palmer。整個工作坊氣氛融洽,參加者踴躍發言,主動與導師討論,而導師亦根據參加者的學習方向對他們的作品集給予了專業的意見,指導他們制作出更能體現個性的作品集。

UAL 的資深導師 Val  Palmer 正指導學生如何制作作品集

導師強調了學生作品集的重要性,指導學生如何準備作品集,包括作品集的內容、定義和題目,如何選擇作品集中內容的優先級等(應按時間順序把最近期的作品放在前面)。與此同時,導師還教授了作品集演示技巧,現場示範如何從不同角度展示自己的創意和靈感,讓學生有機會現場實踐制作作品集。

UAL 的資深導師 Val  Palmer 現埸示範如何制作作品集

學生有機會現場實踐制作作品集

是次工作坊令參加者獲益良多,明白到作品集的重要性,為申請入讀倫敦藝術大學課程做好準備!

*倫敦藝術大學市場推廣及招生香港/澳門辦事處 定期舉辦不同的面試/活動,如有興趣報名參與請按以下連結:
      apply.artsuniversity.com.cn

倫敦藝術大學授權香港及澳門唯一招生代表處
香港及澳門
電話:(852) 3426 8000
WhatsApp︰(852) 5722 6611
郵箱:ualhk@chamberlain-edu.com | marketing@artsuniversity.com.cn
廣州
電話:(020) 8760 0086
郵箱:arts@arts-edu.com

網站版權歸屬廣州天麟教育顧問有限公司     英文網址:www.arts.ac.uk   |   網站地圖