UAL社会设计研究所

UAL Social Design Institute

UAL社会设计研究所

UAL Social Design Institute 培养并使用调研的洞察力来展现和改变设计师及设计机构的设计方式。社会设计研究所的宗旨是对社会和环境产生积极的影响。

我们在伦敦艺术大学中倡导社会可持续设计,并旨在改善社区、社会和环境。

我们的目标是扩大、连接、支持和促进我们的学生、教职员工、学院、屡获殊荣的研究中心和中心开展的突破性设计、研究和知识交流。

我们致力于通过以下方式实现其使命:

● 为批判性和创新性设计研究创造机会,在新兴研究和实践领域,特别是价值、系统和政策方面开发新知识;

● 通过与社区、企业和政策制定者的设计研究,共同创造新的见解和想法;

● 帮助UAL教职工、学生、博士及合作伙伴培养社会和可持续设计方面的技能和知识;

● 将UAL教职工和学生与从事社会和可持续设计的校外合作伙伴联系起来。

目前 UAL Social Design Institute 专注于学术研究。